TORTITAS DE CANELA Y CHOCOLATE BLANCO

Un desayuno o una merienda estupenda que podéis acompañar de mermelada o gotas de chocolate blanco como he utilizado en esta ocasión. Al enrollar la tortita caliente, las gotas de chocolate quedarán ligeramente deshechas y os quedarán unos rollitos de canela y chocolate blanco riquísimos!!!!





























Ingredientes (para 4 tortitas):

100 gr de leche
50 gr de harina
1 huevo
2 cucharadas soperas de azúcar
1/2 cucharadita de café de levadura en polvo
1 cucharadita de café de canela
1 trocito de mantequilla
50 gr de gotas de chocolate blanco (o negro si os gusta más)


En un bol mezclamos la leche, la harina previamente tamizada, el azúcar, la canela, la levadura y el huevo. Mezclamos bien con una batidora eléctrica hasta tener una mezcla homogénea y dejamos reposar al menos 10 minutos.

Untamos la sartén con un trocito de mantequilla y, cuando la sartén esté bien caliente, vertemos un poco de la mezcla hasta cubrir la superfície de la sartén. Dejamos que se dore, le damos la vuelta y dejamos que quede dorada de la cara posterior.

Volcamos en un plato y cubrimos con algunas gotas de chocolate blanco. La enrollamos para que se caliente el chocolate y servimos. Si se desea, se puede espolvorear con un poco de azúcar glas. 


Comentarios