Ingredientes:
100 gr de aceite de girasol
150 gr de azúcar
3 huevos tamaño L
160 gr de harina
40 gr de almendra molida
1 sobre de levadura en polvo
30 gr de cacao en polvo
140 gr de leche
para decorar:
40 gr de chocolate blanco
40 gr de crocanti de almendra
En un bol mezclamos el aceite de girasol con el azúcar y mezclamos bien. Añadimos los huevos uno a uno para que se integren bien en la masa.
Mezclamos aparte el cacao, la harina, la almendra molida y la levadura. Lo tamizamos y lo añadimos a la mezcla anterior. A continuación añadimos leche y mezclamos de nuevo.
Volcamos la mezcla en el molde para el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos a 180 grados.
Decoramos con chocolate blanco deshecho al baño maria y espolvoreado con crocanti (espolvoreadlo antes de que se seque el chocolate para que quede pegado).
Se ve delicioso y con almendras huuuu con lo que me gustan.Besosss y buenas noches.
ResponderEliminarGracias, Doris!! Me alegra mucho que te gusten mis recetas. Además, se prepara en un momento y con el crocanti encima queda exquisita! Un beso
EliminarIrresistible me apasionan los dulces de chocolate y si lleva almendra aun mas... besos
ResponderEliminarGracias, María José!! Anímate a prepararla y verás que es muy rápida y muy rica! Un beso
ResponderEliminar