BIZCOCHO DE CACAO Y ALMENDRAS































Ingredientes:

100 gr de aceite de girasol
150 gr de azúcar
3 huevos tamaño L
160 gr de harina
40 gr de almendra molida
1 sobre de levadura en polvo
30 gr de cacao en polvo
140 gr de leche

para decorar:
40 gr de chocolate blanco
40 gr de crocanti de almendra


En un bol mezclamos el aceite de girasol con el azúcar y mezclamos bien. Añadimos los huevos uno a uno para que se integren bien en la masa.

Mezclamos aparte el cacao, la harina, la almendra molida y la levadura. Lo tamizamos y lo añadimos a la mezcla anterior. A continuación añadimos leche y mezclamos de nuevo.

Volcamos la mezcla en el molde para el horno precalentado a 180 grados durante 30 minutos a 180 grados.

Decoramos con chocolate blanco deshecho al baño maria y espolvoreado con crocanti (espolvoreadlo antes de que se seque el chocolate para que quede pegado).
 


Comentarios

  1. Se ve delicioso y con almendras huuuu con lo que me gustan.Besosss y buenas noches.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Doris!! Me alegra mucho que te gusten mis recetas. Además, se prepara en un momento y con el crocanti encima queda exquisita! Un beso

      Eliminar
  2. Irresistible me apasionan los dulces de chocolate y si lleva almendra aun mas... besos

    ResponderEliminar
  3. Gracias, María José!! Anímate a prepararla y verás que es muy rápida y muy rica! Un beso

    ResponderEliminar

Publicar un comentario