BROWNIE DE NARANJA CON COULIS DE CURAÇAO


































Ingredientes:

180 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
150 gr de chocolate negro de repostería
4 huevos tamaño M
1 cucharada sopera de cacao en polvo
100 gr de mermelada de naranja
50 gr de naranja confitada en daditos
100 gr de harina

para el coulis de curaçao:
20 cl de zumo de naranja
2 cucharadas soperas bien colmadas de mermelada de naranja
1 cucharada sopera de curaçao
Ablandamos la mantequilla 30 segundos al microondas. La mezclamos bien con el azúcar en un bol. Cuando tengamos una mezcla homogénea, añadimos el chocolate que habremos deshecho al microondas o al baño maría. Mezclamos bien y añadimos los huevos uno a uno mezclando bien después de añadir cada uno de ellos (mejor con unas varillas manuales). Añadimos a continuación el cacao y la harina previamente tamizados y finalmente la mermelada y la naranja confitada.

Lo ponemos en el horno a 180 grados (previamente precalentado) durante 25 minutos. Retiramos y dejamos enfriar.

Para preparar el coulis: en un cazo calentamos el zumo con la mermelada y el curaçao y dejamos 10 minutos mezclando bien de vez en cuando hasta que reduzca.

Podéis servirlo en forma de tarta o bien repartirlo en vasitos y decorarlo con el coulis.




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