FALSA LASAÑA DE CALABAZA

Una preparación sencilla para aprovechar las ricas calabazas verdes redondas de temporada de verano. Estas calabazas se pelan más fácilmente que las de invierno y se hacen mucho más rápido, con lo que son ideales para cortar en láminas finas y hacer preparaciones como esta:






























Ingredientes (por persona):

150 gr de calabaza cortada en láminas finas
1 pimiento rojo asado
2 quesitos de burgos
1 cucharada de olivada o tapenade verde
3 cucharadas de aceite de oliva
Hacemos la calabaza a la plancha con un poco de sal y emplatamos:

- una capa de calabaza
- una capa de pimiento asado (cortado en tiras)
- una capa de círculos de queso de burgos
- una capa de calabaza
- una de pimientos
- una de queso
- capa final de calabaza.

Mezclamos en un cuenco la cucharada de olivada con el aceite y con la ayuda de un biberón de cocina regamos con unas gotas la presentación.

Comentarios