Un acompañamiento muy sencillo y muy sabroso.
Ingredientes:
6 obleas de empanadilla (yo he usado de las de la Cocinera)
1 cucharadita rasa de café de cominos
2 cucharaditas de café de orégano seco
1 cucharadita de café de pimienta molida
2 cucharaditas de café de sésamo tostado
sal maldón o flor de sal
aceite de oliva
Ingredientes:
6 obleas de empanadilla (yo he usado de las de la Cocinera)
1 cucharadita rasa de café de cominos
2 cucharaditas de café de orégano seco
1 cucharadita de café de pimienta molida
2 cucharaditas de café de sésamo tostado
sal maldón o flor de sal
aceite de oliva
En un bol mezclamos los cominos, el orégano, la pimienta y el sésamo y lo mezclamos todo.
Precalentamos el horno a 180 grados. Colocamos las obleas en una fuente de horno, las untamos con aceite de oliva con la ayuda de un pincel y espolvoreamos la mezcla anterior. Añadimos un poco de sal y ponemos en el horno entre 8-10 minutos (hasta que se hayan dorado).
Dejamos enfriar y servimos.
Comentarios
Publicar un comentario