BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE BLANCO Y PRALINÉS


























Ingredientes:

100 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
3 huevos tamaño L
180 gr de harina integral
1 cucharadita de postre de levadura en polvo
130 gr de leche
50 gr de gotas de chocolate blanco
50 gr de pralinés roses concasseés (o almendras garrapiñadas troceadas)




En un bol mezclamos la mantequilla (que habremos dejado ablandar a temperatura ambiente) con el azúcar y mezclamos bien. Añadimos los huevos uno a uno para que se integren bien en la masa.

Mezclamos aparte la harina y la levadura. Lo tamizamos y lo añadimos a la mezcla anterior. A continuación añadimos leche y mezclamos de nuevo.

Volcamos la mezcla en el molde para el horno precalentado a 180 grados y añadimos las gotas de chocolate blanco y los pralinés. Ponemos en el horno a 180 grados durante 25 minutos.

Dejamos enfriar sobre una rejilla y lo cortamos en dados.

Decoramos con chocolate blanco deshecho al baño maria y espolvoreado con crocanti (espolvoreadlo antes de que se seque el chocolate para que quede pegado).
 







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