QUICHE DE PAVO Y CHAMPIÑONES


Ingredientes:

1 paquete de masa quebrada
3 huevos
80 gr de nata líquida
60 gr de leche
media bandeja de champiñones
100 gr de fiambre de pavo
100 gr de queso enmental
2 cucharadas soperas de enmental rallado
4 lonchas de bacon
sal
pimienta
1 cucharadita de postre de mantequilla



En un bol mezclamos los huevos, la nata, la leche, un poco de sal y una pizca de pimienta y lo batimos bien.

Ponemos la mantequilla en una sartén y salteamos el bacon cortado en daditos. Cuando esté dorado lo retiramos con la ayuda de una espumadera y añadimos a la sartén los champiñones cortados en láminas  y el pavo. Mezclamos bien y cuando los champiñones ya estén blandos lo mezclamos todo con el bacon y lo escurrimos.

Precalentamos el horno y ponemos la base de masa quebrada sobre un molde circular y dejamos en el horno durante 10 minutos a 200 grados. Retiramos del horno, repartimos por toda la base el relleno del pavo con el bacon y los champiñones, espolvoreamos con el enmental rallado, cubrimos con las lonchas de enmental y cubrimos todo con la batida de huevos, nata y leche que habíamos preparado.

Llevamos al horno a 200 grados durante 25 minutos (hasta que quede dorada).

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