PECHUGAS DE POLLO RELLENAS

Otra receta muy ligera y sin nada de grasa. Pedazo de receta porque parece un poco trabajoso pero veréis que es sencillo, rápido y está muy rico.





























Ingredientes:

2 pechugas de pollo
1 pimiento asado
1 rama de tomates cherry
sal
pimienta molida
tomillo fresco
4 tomates secos
pimientos asados para acompañar
Abrimos las pechugas de pollo y cada una la rellenamos con 1/2 pimiento asado y dos tomates secos cortados en tiras. Las enrollamos y las atamos con un cordón de cocina para que no se desmonte durante la cocción.

Precalentamos el horno a 200 grados. En una bandeja de horno ponemos los dos rollos de pollo previamente salpimentados y en medio ponemos la rama de tomates cherry. Espolvoreamos con unas hojitas de tomillo fresco.

Lo ponemos en el horno durante 35 minutos a 200 grados.

Servimos cada rollito después de cortar el cordel y acompañado de los tomates.


Comentarios