HUEVOS AL PLATO

¿Cuánto llevaba ya sin publicaros nada nuevo?? ¡Cómo pasa el tiempo!! Así que a ver si me pongo al día y os voy enviando unas cuantas nuevas... de momento hoy una receta de mi abuela que os va a encantar, los huevos al plato. Sencilla, rápida y muy rica. Con 5 minutos de preparación y 12 de horno lo tenéis listo.





























Ingredientes (para 2 personas):

4 huevos pequeños
4 cucharadas soperas de tomate frito (mejor si es casero, claro)
50 gr de jamón serrano
sal


Lo más sencillo para montar el plato es utilizar unos aros de emplatar sobre una bandeja de horno. Lo podéis hacer para 2 o para 6, es cuestión de multiplicar las cantidades de los ingredientes y utilizar más aros.

Ponemos los aros en la fuente de horno. En cada aro ponemos: en la base dos cucharadas de tomate frito, encima 25 gr de jamón serrano picado en trocitos y encima dos huevos. Los espolvoreamos con una pizca de sal.

Ponemos en el horno (previamente precalentado) a 160 grados durante 12 minutos.



Comentarios

  1. Sencillo pero exquisitooooo...bsss

    ResponderEliminar
  2. Gracias, Maria José, además es una solución rapidísima para una cena!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario