SALPICÓN DE PULPO

Si no queréis cometer excesos durante estas fiestas, considerad esta receta como una buena opción para un entrante. Llena de color, equilibrada, sana y baja en calorias.
































Ingredientes:

1/2 pulpo mediano
12 langostinos cocidos
1 kg de mejillones frescos
12 tomates cherry (podéis elegirlos de diversos tipos para darle más color al plato)
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
1/2 cebolla pequeña
aceite de oliva
sal
Abrimos los mejillones al vapor, los separamos de las conchas y los reservamos. Pelamos los langostinos cocidos, los partimos en dos y reservamos. Cocemos el pulpo durante 25 minutos y cuando esté cocido lo cortamos en trozos medianos.

En un bol mezclamos la cebolla cortada en dados muy pequeñitos, los pimientos verde y rojo cortados en dados medianos y los tomates cortados en trozos. Añadimos los mejillones, los langostinos y el pulpo, mezclamos todo bien y añadimos sal y aceite de oliva al gusto.







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