La preparación es muy rápida, aunque necesita bastante tiempo de horno para que las zanahorias queden tiernas. Es una receta muy ligera tanto como plato único de verdura como para guarnición de una carne roja, por ejemplo.
Ingredientes:
1 kilo de zanahorias peladas
2 cebollas medianas
2 ramas de romero fresco
pimienta molida
sal
1 chorrito de aceite de oliva
Pelamos las zahorias y las cortamos en trozos medianos. Pelamos las cebollas y las cortamos en tiras. Lo mezclamos todo bien con un chorrito de aceite de oliva, los salpimentamos al gusto y lo mezclamos con un par de ramitas de romero en una fuente de horno.
Precalentamos el horno a 200 grados y ponemos en el horno la fuente a 200 grados durante 75 minutos.
Ingredientes:
1 kilo de zanahorias peladas
2 cebollas medianas
2 ramas de romero fresco
pimienta molida
sal
1 chorrito de aceite de oliva
Pelamos las zahorias y las cortamos en trozos medianos. Pelamos las cebollas y las cortamos en tiras. Lo mezclamos todo bien con un chorrito de aceite de oliva, los salpimentamos al gusto y lo mezclamos con un par de ramitas de romero en una fuente de horno.
Precalentamos el horno a 200 grados y ponemos en el horno la fuente a 200 grados durante 75 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario