PASTA ESCABECHADA

Una receta rapidísima y super fácil de preparar. Lo he preparado con espaguetti pero si utilizáis cualquier otro tipo de pasta corta (macarrones o lacitos), podéis servirlo frío como si de una ensalada de pasta se tratase.





























Ingredientes (por persona):

150 gr de espaguetti
1 lata de mejillones en escabeche (también podéis hacerlo con atún en escabeche)
sal al gusto


Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete. Escurrimos, la dejamos en el colador y sobre ella vertemos enseguida la lata de mejillones en escabeche entera. Lo mezclamos todo bien para que se mezcle y quede escurrido el escabeche sobrante y servimos.


Comentarios

  1. Yo puedo decir que esta muy rica y mi hijo la preparaba muchisimo le encanta, bssss

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué fácil! Y tiene muy buena pinta.

    ResponderEliminar
  3. Gracias!! La verdad es que es sencillisimo y muy rico. En verano probadla también con la pasta fría y atún en escabeche, gran acierto!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario