ESPUMA DE MOJITO

Estuve experimentando con el sifón de cocina y como resultado, dos recititas de espumas ligeras, hoy la espuma de mojito y, en breve, otra de frambuesa. Son muy rápidas de preparar, sin grasa y solo necesitáis un sifón de cocina (el mío es un ISI de 0,5l, así que las cantidades están contadas para sifón de 0,5l).


























Ingredientes:

260 gr de mojito (lo he comprado ya preparado, el que viene embotellado)
150 gr de clara de huevo
2 cucharadas soperas de azúcar glas


En un bol mezclamos bien el mojito, las claras y el azúcar glas. Lo colamos todo (para que el azúcar glas no haga grumos que estropearían el sifón).

Vertemos la mezcla en el sifón hasta la marca del mismo, lo tapamos y lo dejamos en la nevera al menos 2 horas para que esté bien frío. Ponemos 1 carga en el sifón, agitamos bien y servimos.

Podéis decorarlo, por ejemplo, con una hojita de menta fresca.  


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...