GUISANTES CON TIERRA DE TOMATES SECOS

Después de varias semanas sin publicar ninguna receta, ya va siendo hora de ponerse al día y pasar las notas de mi libreta al blog para compartir esas recetas nuevas con todos vosotros. Empezamos con una de guisantes frescos.






























Ingredientes:

300 gr de guisantes frescos
2 tomates secos (en aceite)
1 cucharada de postre de aceite de oliva
1 cucharada de postre de parmesano rallado
2 colines de pan


Ponemos agua al fuego en un cazo y cuando rompa a hervir, vertemos los guisantes. Hervimos los guisantes frescos entre 5 y 10 minutos hasta que estén tiernos (en función del tamaño necesitaremos que hiervan más o menos tiempo) y los dejamos escurrir.

En un mortero machamos bien los colines de pan y los mezclamos en un bol con los tomates secos cortados en trocitos muy pequeños, el parmesano rallado y el aceite de oliva.

Repartimos esta "tierra" de tomates y colines en la base de unas cazuelitas de barro y ponemos encima los guisantes.

Comentarios