ENSALADILLA RUSA RÁPIDA

La forma más rápida de preparar una refrescante ensaladilla rusa sin apenas trabajo. Os soluciona en un momento un plato de verano para toda la familia.




























Ingredientes (para 2-3 personas):

1 patata mediana cocida (opcional)
1 bote de 500gr  (peso total) de macedonia de verduras
1 huevo duro
200 gr de espárragos blancos
125 gr de atún en aceite
1 latita pequeña de aceitunas rellenas
mayonesa o aceite de oliva


Cortamos la patata y el huevo en dados pequeños y los espárragos en trozos.En un colador ponemos todos esos ingredientes y añadimos la macedonia de verduras, el atún y las aceitunas cortadas en círculos. Escurrimos todo bien.

Servimos y acompañamos con mayonesa o un chorrito de aceite de oliva.



Comentarios

  1. Que buena pinta, gracias por compartir.Bssss

    ResponderEliminar
  2. Hola, como haces para que los cupcakes de queso en horno se te queden inflados y recónditos?
    A mi se me chafan!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario