Ingredientes:
un paquete de fajitas (actualmente casi cualquier marca blanca las tiene)
1 sobre de polvos para guacamole (lo mismo, algunas marcas blancas también los comercializan ya)
3 pechugas de pollo
1 pimiento rojo grande
2 cebollas medianas
3 pimientos italianos verdes
sal
aceite de oliva
para acompañar: guacamole (tenéis la receta en este blog), pisto o salsa de tomate
Pelamos las cebollas, las cortamos en tiras y las doramos en un chorrito de aceite de oliva (no os paséis con el aceite porque os quedarán grasientas). Cuando empiecen a dorarse, añadimos los pimientos verde y rojo cortados también en tiras. Cuando los pimientos empiecen a estar blandos, añadimos una cucharada sopera de los polvos de guacamole y una pizaca de sal y mezclamos bien.
Añadimos a continuación el pollo cortado en tiras y mezclamos bien. Cuando se haya cocinado el pollo, retiramos a una bandeja.
Servimos en la mesa las fajitas en un plato (calentadlas trenta segundos al microondas), la bandeja con las verduras y el pollo y dos cuencos, uno con guacamole y el otro con pisto o tomate.
Cada uno se puede preparar en la mesa sus propias fajitas poniendo las verduras con el pollo y repartiendo por encima un poco de guacamole y un poco de pisto o tomate. Enrollamos y listo.
Comentarios
Publicar un comentario