EMPANADILLAS AL HORNO

Reedición de la receta de empanadillas (la publiqué en 2011, cómo pasa el tiempo), mejorada y mucho más ricas. Además ahora las hago al horno, con lo que quedan mucho más ligeras. Os cuento:



Ingredientes:

1 huevo duro
1 latita de pimiento morrón (de las de 70gr)
2 latas de atún (también pequeñas)
1 lata pequeñita de aceitunas rellenas
1 lata pequeña de maíz (también de 70gr)
2 cucharadas de tomate frito (mejor si es casero)
1 paquete de obleas pequeñas La Cocinera
1 huevo crudo para decorar

Cocemos el huevo hasta obtener un huevo duro y lo dejamos enfriar. Pelar y trocear el huevo, desmigar el atún y trocear muy pequeñito el pimiento. Añadir las aceitunas cortadas en rodajas finas y el maíz previamente escurrido. Mezclar bien con el tomate. Rellenar con esto las empanadillas.

Las ponemos en una fuente de horno sobre papel de horno par que no se peguen, Batimos el huevo crudo y con la ayuda de un pincel, barnizamos las empanadillas para que después queden doradas. 

Las metemos en el horno que habremos precalentado a 180 grados durante 15-20 minutos (hasta que estén bien doradas).
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