TARTA DE ALMENDRAS

Un postre ideal para celíacos. Lo único que tenéis que aseguraros es de que el azúcar glas y la vainilla en polvo no tengan gluten (hay marcas que sí tienen trazas).






































Ingredientes:

250gr de almendra molida
180gr de azúcar
1/2 cucharadita de vainilla en polvo (confirmad que sea sin gluten para los celíacos)
5 huevos tamaño L
azúcar glas para decorar (sin gluten para aseguraros)
Mezclamos bien el azúcar y la almendra con unas varillas y añadimos la vainilla. Vamos incorporando uno a uno los huevos y mezclando muy bien (yo uso unas varillas eléctricas que facilitan mucho el proceso de integrar los huevos).

Untamos un molde con mantequilla o con spray desmoldante. Añadimos la mezcla en el molde y ponemos en el horno (precalentado a 180 grados) 35 minutos a 180 grados.

Desmoldamos, dejamos enfriar y decoramos con azúcar glas.


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