PIZZA DE BRÓCOLI SIN GLUTEN

Rica, saludable, baja en calorías y muy sabrosa. Una cena perfecta. 













Ingredientes:

Para la base de la pizza:

280 gr de brócoli crudo
2 huevos
1 cucharada sopera de parmesano rallado
sal y pimienta al gusto

Para decorar la pizza (sugerencia):
mozzarella light rallada
champiñones frescos
dados de pavo
orégano

Trituramos el brócoli fresco con ayuda de un procesador de alimentos. Escurrimos bien poniéndolo en un paño limpio para que pierda el líquido que suelta. Añadimos dos huevos batidos previamente, el queso, sal y pimienta la gusto y lo mezclamos todo muy bien. Lo ponemos en un papel de horno bien estirado y dándole forma de pizza. Lo ponemos 10 minutos a 180 grados.

Decoramos con el queso, los champiñones y el pavo y espolvoreamos con orégano al gusto. Volvemos a poner en el horno a 180 grados hasta que el queso esté fundido y la base tostadita alrededor (unos 10 minutos aproximadamente). 


Comentarios