Receta "viejuna" por definición, es una delicia.
Ingredientes:
1 paquete de 2 sobres de gelatina royal de piña
1/2 granada
1 bote pequeño de melocotón en almíbar
1 bote pequeño de piña al natural
1 pera
podéis añadir: manzana, mandarina, naranja....
Escurrid el melocotón y la piña y guardad el jugo de los botes.
Siguiendo las instrucciones del paquete de gelatina, ponemos a hervir 500 ml de agua. Cuando rompa a hervir, vaciamos el contenido de los dos sobres de gelatina y mezclamos muy bien.
En un bol aparte mezclamos los jugos de los botes y añadimos agua hasta completar otros 500 ml.
Mezclamos el agua con la gelatina y estos últimos 500ml de líquido a temperatura ambiente.
Mezclamos todo muy bien y ponemos en un bol donde iremos echando la fruta en trozos muy pequeños hasta completar 3/4 partes aproximadamente del líquido: el melocotón, la piña, los granos de granada, la pera pelada en daditos y las frutas que nos gusten (evitad el kiwi y la piña fresca).
Volcamos en un molde (yo he usado uno de corona, pero incluso podéis usar flaneras individuales) y dejamos enfriar y gelificar al menos 4-6 horas.
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