ASPIC DE FRUTAS

















Receta "viejuna" por definición, es una delicia.

Ingredientes:

1 paquete de 2 sobres de gelatina royal de piña
1/2 granada
1 bote pequeño de melocotón en almíbar
1 bote pequeño de piña al natural
1 pera
podéis añadir: manzana, mandarina, naranja....

Escurrid el melocotón y la piña y guardad el jugo de los botes. 

Siguiendo las instrucciones del paquete de gelatina, ponemos a hervir 500 ml de agua. Cuando rompa a hervir, vaciamos el contenido de los dos sobres de gelatina y mezclamos muy bien. 

En un bol aparte mezclamos los jugos de los botes y añadimos agua hasta completar otros 500 ml. 

Mezclamos el agua con la gelatina y estos últimos 500ml de líquido a temperatura ambiente. 

Mezclamos todo muy bien y ponemos en un bol donde iremos echando la fruta en trozos muy pequeños hasta completar 3/4 partes aproximadamente del líquido: el melocotón, la piña, los granos de granada, la pera pelada en daditos y las frutas que nos gusten (evitad el kiwi y la piña fresca). 

Volcamos en un molde (yo he usado uno de corona, pero incluso podéis usar flaneras individuales) y dejamos enfriar y gelificar al menos 4-6 horas.



 

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