Ingredientes:
3 huevos tamaño L
La medida de un vaso de yogur vacío para:
1 medida de zumo de naranja
1 medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina de espelta
1 sobre de levadura @royal_postres
2 cucharadas soperas de mermelada de naranja
Granillo de chocolate
Una pizca de colorante naranja para reposteria
En un bol batiremos los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee un poco. Añadimos el zumo de naranja y el aceite de girasol. Lo batimos bien. Añadimos la mermelada.
Por último añadiremos la mezcla de la harina y la levadura y batimos.
Ponemos sobre una fuente de horno que untaremos con mantequilla o spray desmoldante hasta la mitad. Echamos el granillo de chocolate y rellenamos el resto del molde.
Ponemos en el horno precalentado previamente a 180 grados durante 45 minutos. Transcurrido ese tiempo lo pinchamos y si el palo sale seco, retiramos. Podéis dejarlo enfriar en el molde.
Comentarios
Publicar un comentario