Ensalada de calabacín a la napolitana. Vegana, sin gluten, saludable, sabrosa y con una salsa que también podéis utilizar tanto para acompañar un plato de pasta como para rellenar un hojaldre o unas empanadillas.
Cortamos los calabacines en espirales.
Preparamos la mezcla napolitana:
300 gr de tomates cherry cortados en 4
100 gr de aceitunas negras tipo aragón o griegas deshuesadas y troceadas
125 gr de tomates secos en aceite cortados en tiras
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de orégano seco
60gr de pepinillos cortados en rodajitas
100 gr de aceitunas negras tipo aragón o griegas deshuesadas y troceadas
125 gr de tomates secos en aceite cortados en tiras
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 cucharadas soperas de orégano seco
60gr de pepinillos cortados en rodajitas
Si la preparáis de un día para otro está mejor aún.
Comentarios
Publicar un comentario