MAGDALENAS ESPONJOSAS DE ALMENDRA


 Ingredientes:

3 huevos
1 sobre de levadura en polvo
1/2 cucharadita de cremor tártaro
2 cucharadas soperas de agua de azahar
1 vasito de queso batido de 120gr
La medida del vasito para:
2 harina de espelta
2 azúcar
1 almendra molida
1 bebida de almendra
Para decorar: azúcar y almendras laminadas

Separamos las claras de las yemas y montamos las claras con el cremor tártaro. Reservamos.

Batimos las yemas y el azúcar hasta tener una mezcla espumosa. Añadimos el queso, el agua de azahar y la bebida de almendra. Finalmente añadimos los elementos sólidos. Batimos bien y añadimos finalmente las claras con ayuda de una espátula con movimientos envolventes.

Finalmente repartimos en cápsulas de magdalenas.

Decoramos con almendra laminada y ponemos en el horno con calor arriba y abajo a 180 grados durante 20 minutos.

Comentarios