Salpicón de pulpo y gambita de Huelva.
Ingredientes (para 4 personas):
4 patas de pulpo cocido
250gr de gambita de Huelva cocida y pelada
1/2 pimiento verde italiano
1/4 pimiento rojo
1 cebolleta pequeña
2 tomates raff
1 latita pequeña de aceitunas rellenas
1 latita pequeña de aceitunas negras sin hueso
Sal y aceite de oliva
Cortamos las verduras en trocitos muy pequeños, las aceitunas por la mitad y el pulpo en rodajas. Las gambitas las dejamos enteras.
Ingredientes (para 4 personas):
4 patas de pulpo cocido
250gr de gambita de Huelva cocida y pelada
1/2 pimiento verde italiano
1/4 pimiento rojo
1 cebolleta pequeña
2 tomates raff
1 latita pequeña de aceitunas rellenas
1 latita pequeña de aceitunas negras sin hueso
Sal y aceite de oliva
Cortamos las verduras en trocitos muy pequeños, las aceitunas por la mitad y el pulpo en rodajas. Las gambitas las dejamos enteras.
Comentarios
Publicar un comentario