TARTALETAS DE FRAMBUESAS FRESCAS


Tartaletas de pasta brisa rellenas de crema pastelera con frambuesas frescas.

1 paquete de masa brisa @buitoni_es
1 paquete de frambuesas frescas

Para la crema:

500ml de leche entera
125gr de azúcar
3 yemas
1 vaina de vainilla
28gr de @maizena_es

Hacemos primero la crema: calentamos hasta llevar a ebullición la leche con el azúcar y la vaina de vainilla abierta. Colamos y vertemos muy despacio sobre las yemas batidas (hacedlo muy despacito y sin dejar de batir con varillas para que las yemas no se cuajen con el calor de la leche). Ponemos al fuego batiendo con las varillas constantemente y añadimos la maicena. Cuando empieza a espesar yo le paso la batidora eléctrica para evitar que queden grumos. Dejamos que se enfríe un poco.

Rellenamos las tartaletas con círculos de pasta brisa, pinchamos ligeramente la base con un tenedor y dejamos a 180 grados durante 15 minutos.

Retiramos del horno, rellenamos con la crema y guardamos en nevera. Antes de servir, decoramos con frambuesas frescas.

 

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