EMPANADILLAS DE BERENJENA AHUMADA Y SALMÓN

 



Pedazo de empanadillas de deliciosa berenjena ahumada con sésamo y jugoso salmón fresco en airfryer. Están espectaculares. Probadlas, me contáis.

Necesitaremos:

2 berenjenas asadas (yo hago varias en el horno y las congelo ya peladas y asadas de dos en dos)
1 cucharadita de café de sal ahumada
1/2 cucharadita de sal de mesa
2 cucharadas de postre de sésamo negro
Un trozo de salmón fresco cortado en trozos
Masa de empanadillas
Aceite de oliva

Mezclamos las berenjenas con la sal ahumada, la normal y el sésamo. Ponemos en la base de cada empanadilla una cucharada de esta mezcla, encima un trocito de salmón crudo y tapamos con otra lámina de empanadilla. Las he hecho así porque eran bases pequeñitas y si no, al final hay más masa que relleno. Las untamos con aceite de oliva y las llevamos a la airfryer 6 minutos a 180 grados.

Vais a triunfar seguro.

Comentarios