Ingredientes:
una naranja
125 gr de eritritol
125 gr de harina de espelta
30gr de aceite de oliva suave
15gr de agua de azahar
15gr de almendra molida
10gr de levadura en polvo
2 huevos
Cocemos la naranja en agua durante media hora. Dejamos enfriar, la cortamos en dados quitando la parte blanca del centro pero dejando la piel. Trituramos bien. Seguimos añadiendo el resto de ingredientes sin dejar de triturar.
Ponemos en un molde forrado de papel de horno y lo metemos a 180 grados (horno precalentado previamente, como siempre) durante 45 minutos.
Queda húmedo por dentro pero muy rico. Supongo que con azúcar en vez de eritritol estará mejor, pero estoy trabajando últimamente con otros endulzantes para rebajar las calorías, y éste me ha parecido una buena opción.
125 gr de eritritol
125 gr de harina de espelta
30gr de aceite de oliva suave
15gr de agua de azahar
15gr de almendra molida
10gr de levadura en polvo
2 huevos
Cocemos la naranja en agua durante media hora. Dejamos enfriar, la cortamos en dados quitando la parte blanca del centro pero dejando la piel. Trituramos bien. Seguimos añadiendo el resto de ingredientes sin dejar de triturar.
Ponemos en un molde forrado de papel de horno y lo metemos a 180 grados (horno precalentado previamente, como siempre) durante 45 minutos.
Queda húmedo por dentro pero muy rico. Supongo que con azúcar en vez de eritritol estará mejor, pero estoy trabajando últimamente con otros endulzantes para rebajar las calorías, y éste me ha parecido una buena opción.
Comentarios
Publicar un comentario