LA TORRIJA DEFINITIVA: torrija de crema de orujo.
Título en mayúsculas para esta espectacular torrija. Tomad buena nota de la receta porque una vez probéis estas, no volveréis a las tradicionales.
Ingredientes:
Pan para torrijas
200ml de leche
1 rama de canela
2 cucharadas soperas de leche condensada @lalechera
60ml de crema de orujo @ruavieja
1 huevo
Mantequilla y azúcar
En un cazo calentamos: la leche, la canela, la leche condensada y la crema de orujo. Cuando rompa a hervir lo colamos y lo vertemos sobre el huevo previamente batido muy lentamente y batiendo constantemente.
Ponemos las torrijas en esta mezcla y hacemos a la plancha con mantequilla y azúcar para que queden selladas y jugosas por dentro.
Título en mayúsculas para esta espectacular torrija. Tomad buena nota de la receta porque una vez probéis estas, no volveréis a las tradicionales.
Ingredientes:
Pan para torrijas
200ml de leche
1 rama de canela
2 cucharadas soperas de leche condensada @lalechera
60ml de crema de orujo @ruavieja
1 huevo
Mantequilla y azúcar
En un cazo calentamos: la leche, la canela, la leche condensada y la crema de orujo. Cuando rompa a hervir lo colamos y lo vertemos sobre el huevo previamente batido muy lentamente y batiendo constantemente.
Ponemos las torrijas en esta mezcla y hacemos a la plancha con mantequilla y azúcar para que queden selladas y jugosas por dentro.
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