COSTILLAR EN SALSA DE MISO


Costillar en salsa de miso. Jugoso y tierno.

Ingredientes:

1 costillar de cerdo
8 cucharadas mermelada ciruelas
4 cucharadas miso rojo
2 cucharaditas de jengibre rallado
2 cucharadas de mirin o jerez seco
Cebollas moradas

Empezamos por quitar la tela de la parte de atrás de las costillas haciendo cortes longitudinales.

Hacemos una salsa con los ingredientes anteriores la mermelada, el miso, el jengibre y el jerez) , untamos con ella todo el costillar y lo dejamos macerar durante una noche con la salsa.

Poner en una olla (hemos usado una cocotte de hierro fundido) las cebollas a pochar, a fuego lento y tapadas.

Calentar el horno o 140º.

Meter las costillas en la olla sobre las cebollas y al horno. Lo dejamos a 140º durante 2 horas y media.

Sacamos las costillas y las doramos con el grill del horno 20 minutos o hasta que estén doradas.

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