CROQUETAS DE POLLO Y SETAS


Cremosas croquetas de pollo y setas.

Ingredientes:

150gr de cebolla en daditos pochada
330gr de pollo cocido
10gr de moixernons (senderuelas) secas
10gr de ceps (boletus) secos
300gr de agua para hidratar las setas
100gr de leche
50gr de mantequilla 
50gr de harina 
Nuez moscada al gusto 

Hidratamos las setas 1 hora. Escurridlas y reservad el agua. 

Hacemos una bechamel con la mantequilla y la harina. Cuando la harina coja color, añadimos el agua de las setas colada previamente. Con ese agua y la leche vamos haciendo la bechamel sin dejar de mover. Añadimos, cuando haya empezado a espesar, el pollo cocido troceado en daditos, la cebolla pochada y las setas hidratadas cortadas en daditos y ligeramente salteadas en aceite de oliva. Añadir sal y nuez moscada al gusto. Mezclamos bien toda la farsa y dejamos enfriar para que tenga más consistencia. 

Hacemos las croquetas pasándolas por huevo batido y pan rallado con ajo y perejil (también se pueden rebozar en pan rallado normal).

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