CHEESECAKE DE PISTACHO


Mi sobri es muy fan del pistacho así que estos días estamos probando cosas nuevas. Y minichef nos dio la idea de añadir pasta de pistachos a una tarta de queso y el resultado ha sido esta delicia. Hemos usado un molde de 23cm (el de 20 hubiera sido más adecuado pero se rompió y tengo que comprar uno nuevo 😥).

Ingredientes:

Para la base galletas napolitanas y mantequilla. 

Para el relleno:

250gr de mascarpone 

85gr de @philadelphia_es

50gr de azúcar 

3 huevos 

110gr de pasta de 100% pistachos 

15gr de pistachos picados

Para decorar:

50gr de granillo de pistachos 

Hacemos la base triturado las galletas con mantequilla. Apretamos bien en el molde y añadimos la mezcla del relleno bien batida a mano.

Decoramos con el granillo de pistacho y cubrimos con papel de aluminio. Dejamos a 180 grados con calor arriba y abajo pero sin ventilador. 

Pasados 45 minutos destapamos y dejamos 5 minutos más. Apagamos el horno, la dejamos 10 minutos y la sacamos para dejar enfriar. 

Comentarios