Mi sobri es muy fan del pistacho así que estos días estamos probando cosas nuevas. Y minichef nos dio la idea de añadir pasta de pistachos a una tarta de queso y el resultado ha sido esta delicia. Hemos usado un molde de 23cm (el de 20 hubiera sido más adecuado pero se rompió y tengo que comprar uno nuevo 😥).
Ingredientes:
Para la base galletas napolitanas y mantequilla.
Para el relleno:
250gr de mascarpone
85gr de @philadelphia_es
50gr de azúcar
3 huevos
110gr de pasta de 100% pistachos
15gr de pistachos picados
Para decorar:
50gr de granillo de pistachos
Hacemos la base triturado las galletas con mantequilla. Apretamos bien en el molde y añadimos la mezcla del relleno bien batida a mano.
Decoramos con el granillo de pistacho y cubrimos con papel de aluminio. Dejamos a 180 grados con calor arriba y abajo pero sin ventilador.
Pasados 45 minutos destapamos y dejamos 5 minutos más. Apagamos el horno, la dejamos 10 minutos y la sacamos para dejar enfriar.
Comentarios
Publicar un comentario