PASTEL FRIO DE ATUN


 PASTEL FRIO DE ATUN: Resultado y paso a paso de este riquísimo pastel de atún, ideal para estos días de calor intenso. 

Ingredientes:

Un paquete de pan tramezzino (como el pan de molde pero más largo y menos dulce)

125gr de atún en aceite de oliva bien escurrido

1 latita pequeña de aceitunas rellenas

1 latita pequeña de aceitunas negras

1 latita de 70gr de maiz

1 latita de 70gr de pimiento morrón

8 palitos de cangrejo

2 cogollos de Tudela

2 huevos cocidos

150gr de gambitas arroceras o de Huelva (que pelaremos después de cocerlas)

1 bote de @ligeresa_es

Desmigamos el atún y cortamos en trocitos muy pequeñitos todos los ingredientes (excepto el pan, claro 😉). Mezclamos con Ligeresa o mayonesa al gusto. Yo prefiero no echar demasiado para que se note el sabor de los ingredientes. Montad por capas. Decorad y dejad enfriar antes de servir. 

Comentarios